Schoko-Birne Hafermüsli

Frühstücksideen
Ohne Ei Ohne Hefe Ohne Kuhmilcheiweiß Ohne Laktose Ohne Weizen Ohne Zucker

Zutaten:
1 Birne
80 g Haferflocken fein
2 EL Kakaopulver (roh)
240 ml Hafermilch
2 EL Walnusskerne
2 EL Kakao-Nibs

Zubereitung:
Am Vorabend die Birne vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Birnen mit Haferflocken, Hafermilch, und dem Kakaopulver in einer Schüssel verrühren. Die Mischung auf zwei Gläser verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die übrigen Birnen ebenso im Kühlschrank aufbewahren.
Am nächsten Morgen, die Walnüsse grob hacken und die Haferflockenmischungen mit den restlichen Birnen, den Walnüssen und den Kakao-Nils vermischen.